L' Olympique Novais : site officiel du club de foot de NOVES - footeo

16 décembre 2014 à 17:26

Match Noves 2 - US Avignon 2

Résumé Séniors 2 réalisé par J.Cecch....

Dans des conditions  très spéciales, Noves se déplace à l' US  Avignon , mais le match eu lieu à Montfavet . Des bungalows  comme vestiaire ....un terrain équivalent  à un champ de patate qui ne réjouit  pas Jérôme  Cecchini  réputé pour sa technique.

Après 30 minutes de jeu équilibré, les locaux frappent sur le poteau et il faut un Pascal pognon impérial pour maintenir le score de 0.0...Les Novais se procurent deux  belles situations mais Daroy  le  nicois  dévisse  sa frappe... et Jean loup, seul au 20 mètre  envoie une frappe surpuissante...que l’on cherche encore dans les maisons voisines. Finalement, c’est à la 35e minutes, suite à un long dégagement de Pascal, après une déviation (pour une fois bonne...) de Joris  Manson, le seul attaquant  qui n'a toujours pas scoré  cette année, "Quimper " dit le breton  récupére  le ballon  et après quelques contre favorable,  se présente seul devant le but et délivre l’ON  d'un  plat du pied sécurité!! 1-0 pour Noves à la pause.

A  la reprise Noves monopolise  le ballon  et à la 50 ème,  sur une  sublime  ouverture de l'extérieur  du pied de Jean  loup, Da Roy  double la mise. Dix minutes plus tard,  le capitaine  de Noves  (Momiche ) en retard sur un duel  aérien...se fait ouvrir  le cuir chevelu , pendant  qu'il se fait soigner  dans le "vestiaire  /bungalow " (à noter  le beau bandage fabriqué avec du papier WC  et un cache oreille ) Noves gére bien son score et procède  en contre, pas toujours évident lorsque le 9  (Joris)  plante sa tante et donc souvent en position  de hors jeu!!  Cech qui a du coup récupéré  le brassard de capitaine se sent pousser des ailes et se permet  quelque crochet (dans les 6m) dont lui seul a le secret. Malgré  quelques opportunités pour les Avignonnais  le bloc équipe reste solide et obtient les 4 points de la victoire !!!

Félicitations  à toute l'équipe  qui s'est battu pour cette victoire, rdv en Janvier  pour continuer  la bonne dynamique.