L' Olympique Novais : site officiel du club de foot de NOVES - footeo

22 septembre 2016 à 09:17

Résumé Séniors PHA

NOVES - BOULBON

Une première mi Temps à la hauteur des attentes du nouveau coach Novais. Une bonne entame de match permet aux joueurs de mener rapidement 2-0 par l'intermédiaire de Thomas.M et René.M. Malgré tout, Noves n'est pas à l'abri, après un réajustement tactique de leur coach, Boulbon revient à 2-1 sur leur première occasion. Sur un corner pour l'ON, les Boulbonnais partent en contre et après un débordement coté droit, le centre en retrait est fatal pour Noves.

Le score à la mi tps reste logique avec une équipe qui joue les coups à fond sur les contres.

Au retour des vestiaires les Novais repartent bien et marquent le 3 eme but. On se dit alors que le match va etre plié et se finir agréablement mais Boulbon finit fort et tente le tout pour le tout en envoyant des longs ballons sur la défense Novaise. Les 10 dernières minutes sont tres difficile suite au but marqué sur un long ballon dans la surface mal dégagé, repris au 2e poteau.

Sans bien joué dans les 10 dernières minutes, l équipe a su être solide pour la première victoire en championnat...